Живем мы разве при Рамзесе?

Живем мы разве при Рамзесе?
Но нужен нам для всех Исход…
Век пролетел с той «черной мессы»
Как в ней участвовал народ

И не юли – все так и было
Коль все вершилось на глазах…
Знать сердце русское остыло
Там поселился вечный страх

С тех пор никчемностью живущий
Ты горбишь спины за паек…
Вверх посмотри – на небе Сущий
Тебе оставил все же срок

Чтоб ты покаялся душою
За всех ушедших и живых…
Ты в полночь встань у Аналоя
И помолись за всех родных!

05.04.2020 г.


Рецензии