Бесовское

Я мыслью подавился -
То был небес укор.
Что ж сдать друзей решился.
Убийца - ведь не вор.

Вся в этом злая правда,
Другой Господь не дал.
Предать, увы, не радость,
Я это раньше знал

Есть шанс мне насладиться,
Тем как умрет мой враг,
Тот, что вчера гордился,
Что он у смерти маг...


Рецензии