Куст сирени

НА ЮРУ СРЕДЬ ЛИП И КЛЁНОВ
ОТЧИЙ ДОМ.
В НЕЯСНЫЙ ДЕНЬ
МОЛОДОЙ ИВНЯК ЗЕЛЁНЫЙ
СТЕРЕЖЁТ В ПРОСТЕНКАХ ТЕНЬ.
ВЕТРОГОН СТЕПНОЙ ЛИСИЦЕЙ
ЗАТАИЛСЯ В ХОЛОДКЕ.
СПРАВА - ПОЛЕ, ЛОГ, КРИНИЦА.
СЛЕВА - ЛОДКИ НА РЕКЕ.
ВСЁ ОБЫДЕННО, НЕСТРОГО.
ВСЁ ОТКРЫТО, НАПОКАЗ.
ЖИЗНЬ МОЯ! МОЯ ТРЕВОГА
ЗДЕСЬ, В СЕЛЕ, В ХОРОШИЙ ЧАС.
ЧТО С ТОГО, ЧТО В МИРЕ МГЛИСТО,
ЗА РЕКОЙ ГРОХОЧЕТ ГРОМ?!
КУСТ СИРЕНИ СЕРЕБРИТСЯ,
ЗОЛОТИТСЯ ПОД ОКНОМ.
20. 06. 2023 Г.


Рецензии
Здравствуйте!
Гармония и покой! Так это хочется сохранить в своём малом мире!

Анна Евгеньевна Васильева   20.06.2023 16:49     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Анна! Рад Вашему отклику. Душевное спасибо.
С добром1

Василий Бутов   20.06.2023 21:56   Заявить о нарушении