Русь моя

О, Русь моя,
 где б не была я ныне,
Тобой горжусь и
боли нет больней,
От войн и лихолетий
Сердце стынет,
Но верю не согнешь
Спины своей,
Перед врагами,
что вставали тучей.
Ты, возрождаясь,
Станешь всех сильней.
Сильней по праву,
Истинно могучей,
И пяди не отдашь
земли своей!


Рецензии