Сезон охоты на Леопардов

В Петербурге состоялся форум
И на нём при всех зайдя ва-банк,
Три артиста: Басков, Лепс, Киркоров
Спели хором про немецкий танк.

В песне той открыт сезон охоты
Не на лис, на вепрей и волков.
«Леопардов» стало много что-то
И на них бы выставить стрелков.

Будет стимул для охоты круче,
И стрелок за риск вознаграждён.
Он за каждый «Леопард» получит
Деревянных денег миллион.

Эту песню пели голосисто
Во хвалу своих российских скреп-с
Три танкиста, нет, скорей артиста:
Басков и Киркоров, ну и Лепс.

Что же «Леопарды»? Сколь ни дики,
Вряд ли выдержат такой судьбы удар.
Скоро их в известной Красной Книге
Сохранится только экземпляр.

Мир для этих хищников неласков,
«Леопардам» угрожает он,
Когда Лепс с Киркоровым и Басков
За их шкуры платят миллион.


Рецензии