Ушла. Совсем?

Ушла. Совсем? Я ничего не понимаю:
Ну, и зачем же так судьбой своей играть?!
Я хрупкий мир моей души сейчас ломаю,
Пытаясь мысли заплутавшие собрать.

Укрылись чувства все под траурным нарядом.
Разлуки тень легла на светлый лик любви.
Но только знай, что я всё время буду рядом
И я приду к тебе, ты только позови!


Рецензии