Доверяя душе

Так ярко бывает лишь первый раз,
А потом все тускнеет и меркнет.
В детстве глядишь, не отводишь глаз,
Радует дождь и ветер.
А когда, наконец, надоело все,
Мир сомкнулся вокруг, как клеть,
Все чужое становится, не твое...
В этот миг и приходит смерть.
Есть один только способ
Прогнать ее и прожить еще много дней:
Научись удивляться везде, всему,
Доверяя душе своей.


Рецензии