Мечты сбываются, но какой ценой...

Известно даже обывателю:
мечты сбываются.
За то какой ценой
(мы получаем то, чего желали).

Когда б мы истинную ценность знали,
не отступали бы от Той,
которая зовётся Матерью Родной.
Царицей. Госпожой.
Богиней Девой Матерью.


------
"Мечты сбываются, но какой ценой..." - слова Елены Мухиной.
Елена Мухина - абсолютная чемпионка мира по спортивной гимнастике. 1978 год.
Победительница Нади Команечи.

Царица Госпожа Богиня Дева Мати - наша (людей) Мать в вечности.


Основная причина мирового зла
и всех страданий человечества -
отступление
от покрова
и путеводительства живой
Богини Девы Матери небесной.


Рецензии
О великая, в новых световых образах и ипостасях,
Богоматерь человечества,
Спасительница мира,
спаси мир!!!

Роза Ахметова   06.07.2023 13:40     Заявить о нарушении