День рожденья Бетти

Тебе три годика, любовь.
Умна, нежна ты и приятна,
густая шёрстка ароматна,
и лапки я целую вновь.

Твои янтарные глаза
таят балтийские глубины.
Как мной и Борей ты любима,
о, чаровница-егоза!

Ты лад и мир приносишь в дом.
Пусть снова на дворе ненастье,
от бури мы укроем счастье
большим оранжевым зонтом!

14 июня 2023


Рецензии
С днем рожденья,Бетти!
🌼🌼🌸🌺🌹

Эльвина Аксенова   27.11.2023 14:20     Заявить о нарушении
Обожаю кошек!!!!!! Всех благ и здоровья Вашей Бетти!!!!!

Александр Артемьев 2   22.01.2024 08:39   Заявить о нарушении