Как давно все это было

Солнце светит, день погожий,
Паутинки невесомы.
Шел навстречу мне прохожий,
Пригляделась - мы знакомы.

Как давно все это было:
Время чувственных свиданий,
Я, конечно, не забыла
И ждала любви признаний.

На вокзале - расставанье,
Запах гари на перроне,
Мимолетное прощанье.
В руках красные пионы.

Аромат цветов дурманил,
Были слезы на ресницах
От несбывшихся желаний.
Это прошлого страницы...

От лица ЛГ


Рецензии
Браво за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   26.06.2023 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Сергей!

Ольга Желтухина   27.06.2023 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.