Байки Умного Дома

Домовой - на роботе катался!
Пылесосе. Робот поломался,
Домовой изрядно приуныл.
Поддержать его пыталась Кошка,
свой лежак покинув у окошка,
Домовой печалясь голосил:
"То же мне, разумная повозка!
Так умней поди в лесу березка! 
Да и крепче утварь из неё..."
Кошка жмурясь головой кивала,
Домовому вдумчиво внимала
- очень позитивное зверьё!
Умный Дом за этим наблюдая,
мне в смартфон сигналы посылая.
видео-отчёты гнал в эфир.
Я меж дел по офису слоняясь,
хохотал, картинкой наслаждаясь 
глядя как мохнатый пассажир,
с песнями на роботе катался!
Выложить в Youtub-e постеснялся.
Дело в том, что дом конечно мой...
Только есть секрет у нашей сказки,
- очень уж не жалует огласки,
слишком щепетильный Домовой! )))

© Bazil Borg 2023


Рецензии