Двадцать какого века художник? шарада Разг

     Двадцать какого века художник ?...

   Слог-1. Капризная красавица
   Фыркнет так коль что-то не понравится.
   В части-2. Материнское или природное
   Жизни всей обиталище первородное...
   В завершенье предлог  направленья.

   НЕПОНЯТНЫЙ, НЕВНЯТНЫЙ И НЕОБЪЯТНЫЙ...
   НЕ ОТ МИРА СЕГО
   ОН СЕЙ МИР ВОСПЕВАЛ
   КАК УМЕЛ И КАК УСПЕВАЛ.
 
   НЕВЕЛИК ЕГО ЖИЗНИ СРОК.
   ОН БЫ МНОГО СКАЗАТЬ ЕЩЁ СМОГ.

   Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ


Рецензии
Правильно!))
Фи-лоно-в
Удачи!

Вячеслав Бусарев   19.06.2023 21:34   Заявить о нарушении