Череда экспромтов 75

Череда экспромтов 75

Вот и упал не нужный вечер,
Я не устал тебя любить,
Твоих волос не видят плечи,
Твоя любовь способна жить.
Недавно я нашёл те свечи,
И в них живой блестела нить,
Я помню нас венчала вечность ,
Я не умею разлюбить!
***
А кошки мечтают о небе.
А птицы мечтают о доме
Всегда хорошо там , где нЕ был,
Но хочется жить на свободе.
***
Я стоял у перехода,
Мимо мчал автомобиль,
Дождик лил из неба воду,
И шофёр меня облил...
В организме мата вспышка-
Я водиле напехал.
И теперь иду в припрыжку,
Полегчало, вышел пар.
***
Не влюбляйся ты наивно,
Если это не взаимно.
***
Дороги я не выбираю,
Так , по наитию шагаю.
***
Смотрела удивлённо ночь в окно,
Где ты одна спала в воспоминаниях..
Возможно это было суждено,
А может это было наказание?
***
Цветы роняют лепестки мгновений,
В изысканности столько зрелых чувств,
У расставаний очень горький вкус,
Мы в новых встречах ищем утешение.
***
С начала мы сделали очень не мало..
В конце же опять возвратимся в начало.
***
Полюбил я незнакомку..
Так , немножко, не на долго.
Черепанов ЮС
06.23


Рецензии
*Всегда хорошо там , где нЕ был,
Но хочется жить на свободе.*
---КРУТО---
*Не влюбляйся ты наивно,
Если это не взаимно.*

Надежда Корн   28.06.2023 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.