Астрология. Дева

Астрология. Дева.

Просто чудный день у Дев.
Ведь они не Овны...
С козырною мастью треф
Девы поголовно.

А у Овнов на руках
Ни одной козырной.
Не понятно, как же так...
Но до слёз обидно!

Просто чудный день у Дев.
Это вам не Рыбы,
Не Телец, не Рак, не Лев,
Не Стрелец, спасибо!

Чёрный день пришёл для всех.
По какому делу?
Вас не будет ждать успех,
Если Вы—не Дева.
          19.06.2023г.


Рецензии
Чудесны вами написаные строки.

Сергей Лутков   24.06.2023 19:06     Заявить о нарушении