Печальна осени природа

Рецензия на Когда дни под зиму катились... Борис Шамраев

Печальна осени природа...
Листвой опавшею шуршит
Капризной плаксою погода,
Лесов меняя колорит...

Ярчайшим Палехом распишет
Наряд деревьев и кустов,
Теплом сердечного затишья,
Чтоб оголить потом остов...

Тоска опустится незримо,
Сожмёт тисками мою грудь...
Не проходи сегодня мимо,
Побудь со мною, ах, побудь...

Под зиму дни уже катились,
Когда осталась я одна...
И не желали, но простились...
Печаль, что омут - нету дна...


Рецензии