Веру подделать, поверьте, нельзя

Веру подделать, поверьте, нельзя
Кто там идет, над обрывом скользя?
В сторону шаг…полетят кувырком
Судя по внешности – с ними знаком
Ба…это я…только «клоны» мои
Боже, молюсь, нас от бед сохрани
Иль мои мысли надумали так?...
Вниз не смотрю – там один только мрак
Холодом веет, пронзает насквозь…
Мы были вместе – теперь только врозь
Где же отец? Я спросил бы его
Русь почему среди стольких врагов?
Где наша Армия? Где русский Флот?
Это ж Империи верный оплот
Лишь Севастополь исчез за кормой
Мы проиграли за Родину бой
Зло метастазой проникло в сердца
Где же отец? Я не слышу отца
Как мне ответить? Что сыну сказать?
Век, как страдает Отечество-Мать
Он не поймет, его сердце в плену
Зло захватило всю нашу страну
Выгода всюду, один лишь расчет…
Где ж ты сейчас, православный народ?

14.03.2020 г.


Рецензии