Желаю себе

Я себе подарю нарисованый рай, и желанья опять загадаю,
В эту ночь, мне б как в детстве во сне полетать,
Снова я от себя убегаю.

Мне б бежать босиком, по траве по утру и росой умывать своё тело,
Мне б людей всех любить и добро всем дарить,
Мне творить чтобы не надоело.

Я себе подарю, луговые цветы, в этот день будет солнечно очень,
Пожелаю себе, светлых дней навсегда, без туманов, и тёплую осень.

Мне б вздохнуть глубоко, и себе пожелать,
Долгих лет и здоровья надолго,
Что б не смог никогда я в ночи горевать,
И что б старость не мучала долго.

Я себе подарю, в день рождения свой, стихотворные строчки в блокноте,
Мне б всю ночь танцевать и её целовать,
Утонуть в ней как камень в болоте.

Мне б в подарок сегодня, добро получить,
Счастья, радости и вдохновенья,
Мне б блага все земные сейчас получить,
Ведь сейчас мой идёт день рожденья


Рецензии
От души поздравляю, хоть день рождения уже прошел
Любви и радости желаю, чтоб полон счастьем был Ваш дом! Марианна

Марианна Карина   23.01.2024 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое дорогая Марианна, поздравлять и дарить радость никогда не поздно
С Уважением...

Артур Вяхирев   23.01.2024 21:42   Заявить о нарушении