Персиановский

 
1.
Мой поселок. А в чём его сила?
Всё родное здесь, всё сердцу мило.
Детский сад, наши школа и ВУЗ
создают здесь прекрасный союз.

Припев:
Персиановский - словно ангельский
средь полей, как зеленый рай.
Ростовская область, район Октябрьский,
Донского казачества  край.

2.
Сила в нашем казачьем характере,
сила в наших поступках, делах,
что привили отцы нам и матери,
чем богат наш домашний очаг.

3.
Сила в нашей индивидуальности,
сила в наших сплоченных рядах.
Сила знаний в нашей реальности,
а не только в красивых словах.


Рецензии