У тебя закончились слова

У тебя закончились слова,
Поцелуи, фразы-обнимашки,
Только спички, печка и дрова,
Мысли, как бегущие мурашки.
..
Напиши мне пару нежных слов,
Фразу или две, как предложенье,
Разложи из жемчуга «ЛЮБОВЬ»,
И отправь мне почтой извещение.


Sunday, February 12, 2023


Рецензии