Сегодня суббота

Сегодня суббота,
Простая суббота,
Я дома.
Здесь дочка и кошка,
И снова работа.

И снова я буду
Листать ежедневник,
Закрашивать надписи
«Понедельник»......

И только в Четверг
Я с утра засияю –
Ты утром напишешь:
«Ну, всё! Вылетаю!».

И Пятница будет
Как день ожиданья,
И я, как девчонка,
На первом свидании…

Скоро суббота,
Простая суббота,
Дома любимые
Дочка и кота.

Завтрак и кофе,
И след от щетины.
Счастье в квадрате,
Когда есть мужчина.


Saturday, February 25, 2023


Рецензии