Ты опять снилась мне

Ты опять снилась мне,
Ты ко мне приставала,
Целовала меня
И тебя было мало.

Ты искала меня
Под ночным одеялом,
Находила и вновь
Мне тебя было мало.

Рисовала рукой
Ты на мне силуэты,
Музыкальные ноты
И скрипичные эфы.

Целовала меня
И глаза закрывала,
Растворялась в любви
И тебя было мало.

..

Я проснулся давно,
Но уже притворялся,
И держал только страх,
На один с ним остался.

Ждал тебя и тебя,
Звук твоих смс-ок,
Но ты вредно молчишь,
Результат – недовесок.

Недовесок любви
И недоосязанья,
Далеко – как давно,
А часы – наказанье.


Sunday, November 6, 2022


Рецензии