хорошее

Молчи, мой бумажный король.
Ни мыслей, ни слов не найти.
Где в жизни ты видел любовь?
О ней только пишут стихи.

И все эти буквы, слова
Вкуснее изысканных вин.
Но хочется как целовать,
Хороший мой, губы твои.

Чтоб вечер был тих и пригож.
Единственной падал звездой.
И чтоб на тебя был похож.
И нежностью, и теплотой.

Усталые все корабли
Вернутся к родным берегам.
Останется в памяти  миг,
Как падала в море звезда.


Рецензии