Не пропадай, любовь моя

               романс

Не пропадай, любовь моя,
Забудь гнетущие обиды.
Как прежде я люблю тебя, 
Хочу улыбчивою видеть.

Пусть свет горит в твоём окне, 
И шторы малость приоткрыты. 
Я так же буду в тишине,   
Смотреть сквозь тюлевое сито.

Пусть так же в комнате твоей,
От лампы двигаются тени.
Желанней в окнах нет огней,
И нет счастливее мгновений!   

Пусть вечер длится без конца,
С тобой дела перебирая.      
Хоть не увидеть мне лица,   
Пусть сердце бьётся, замирая.

Ты только вновь не пропадай – 
В обидах множатся тревоги!
Надежду мне на встречу дай 
Приветом, посланным с дороги. 


Рецензии
Благодарю за поэтическую трогательную мелодику строк!

Нина Юрьева   27.07.2023 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Нина! Успехов Вам!

Анатолий Луговой-Уфимцев   27.07.2023 07:30   Заявить о нарушении