Nox

Ночь прощений, ночь прощаний,
Ночь разорванных оков,
Отступивших тяжких снов,
Возвращённых обещаний,

Что ты - Стикс или Ефрат,
Вестник славы иль позора?
Ночь молчит, молчит и город,
Звёзды в небесах горят.


Рецензии