Мои предутренние сны

Мои предутренние сны...
Причудливых лесов картины,
Дубов могучих исполины,
Их краски щедры и пестры.

Они всегда невероятны,
Как сказки русские мудры.
Порою вовсе непонятны.
Но сны несут свои дары.

Сны-это не воспоминания.
Предметы,лица,города...
Сюжеты снов из подсознания.
Сны фантастичны,как всегда.

Порой они легки,воздушны.
Там я летаю иногда.
Они,как в детстве простодушны,
Во сне не чувствуешь года,

Нет,не года.Скорее годы.
Да,сны несут свои дары!
Мои предутренние сны.
Я в своих снах- дитя природы.


Рецензии