Время

Время — хреновый врач.
Смейся иль плачь, палач!
Время — хреновый врач:
Медленно убивает.
Вдоль по дорожкам дач
Бродит усталый грач.
Пыжишься, а удач
Все же не прибывает.

Время... Летит снаряд,
И умирает брат.
Тысячи лет подряд
Счастье от нас таится.
Время — наперечет.
Время ручьем течет
И предъявляет счет.
...И неспокойно спится.
14 — 18.06.2023.


Рецензии