Но Вы забыли

Как хрупки Ваши обещанья,
Как тяжелы слова прощанья,
Ведь лучше просто промолчать,
Не позвонить, не написать.

Не объяснить, не извиниться,
Забыть о чувствах, не проститься,
А просто так, перешагнуть,
Лист календарный отвернуть.

Словами вольно забавлялись
И просто, видно, наигрались,
Потешили себя вполне,
Как говорится, бес в ребре.

Не бойтесь, Вас скорей забуду
И о любви молить не буду.
Вы слабы, сударь, я сильней,
Хотя, быть может, мне больней.

Вы не достойны оказались,
От нашей встречи отказались,
Хоть говорили, никогда
Не причините мне вреда.

Но Вы обидели, забыли,
Меня в забвенье отпустили.
Так напоследок я скажу:
Не крепок узел, развяжу...

14 февраля 2016 года.


Рецензии
Миноры нашей жизни...
Спасибо,Надюша.
Чуть вспомнилось своё...)
Благословений вам, любви и мира в душе и над головой .
С улыбкой Л.

Людмила Калашникова -Варавко   12.07.2023 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Дай Бог счастья и благополучия! Всё будет хорошо! С уважением, Надежда.))

Надежда Гол   12.07.2023 16:14   Заявить о нарушении