Дуэт Влад Т. и Галина Я

    Влад  Торн

Послушайте!
Если джинсы надевают –
Значит – это кому-нибудь нужно?
Значит – кто-то хочет, чтобы они на вас были?

И надрываясь
В метелях полуденной пыли
Врывается в комнату
Боится, что опоздал
Молча
Тянет свою жилистую руку
К молнии
За которой скрывается звезда!
А после
Ходит тревожный,
Но спокойный наружно
Говоря
Как плотна эта ткань и прохладен металл
Послушайте!
Если джинсы надевают –
Значит –
Нужно, чтобы их кто-нибудь снял!
   ------------------------------    

     Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2023/06/18/5471

*>  ПОСЛУШАЙТЕ!(с)
    Я  надеваю  новые  джинсы.
    знаю,  они  понравятся   ему;
    Знаю,  Он  хочет,
     чтобы  я  была  в  них.
   Мне  безразлично,  как  Он
   добираться  будет:  важно,
    чтобы  не  опоздал:
   ЗВЕЗДА  ЖДЁТ  ВЕДЬ  ЕГО.

*>  И  вот  Он  входит,
    привычно  сажает  на  колени,
    и  его  сильная  рука,
    борется  с  молнией  в  джинсах;

    Ну,  вот  и всё ...
    Я  вся  теперь  его.

*>  Горячий,  чувственный  поцелуй,
    и  мы  летим  стремительно
    в  будуар.
    И  ПЛАМЯ  СТРАСТИ   СЖИГАЕТ
    НАС  ВМЕСТЕ ...
    Отдых  в  нирване.
    Он  шепчет   тихо:-  Всегда
    надевай  джинсы  при  встрече ...

*>   ПОСЛУШАЙТЕ!
     Если  кто - то  просит
        надевать джинсы ,  значит,
     они  что - то  значат;
     И  КТО - ТО  ОБЯЗАТЕЛЬНО
     ДОЛЖЕН  ИХ  СНЯТЬ!
  =================================
     Джинсы  выбирала   Галина  Яловол.

          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.
         


Рецензии
Я, безусловно, восхищён, Дорогая Галене! ) Таким непосредственным и чувственным откликом... Боюсь только, что после подобного дуэта нас (меня) проклянут за святотатство и оштрафуют за неприкрытый плагиат )))

Признательный за выбор наряда,
Искренне ваш,

Влад Торн   19.06.2023 10:22     Заявить о нарушении
Влад, о каком ПЛАГИАТЕ ИДЁТ РЕЧЬ?

Галина Яловол 4   19.06.2023 10:25   Заявить о нарушении
Скорее о каком святотатстве...
http://www.culture.ru/poems/21323/poslushaite

Влад Торн   19.06.2023 10:28   Заявить о нарушении
Если Вы говорите о Маяковском,
то надо было написать, ПО МОТИВАМ
СТИХОТВОРЕНИЯ МАЯКОВСКОГО " ПОСЛУШАЙТЕ",
или, ПОДРАЖАЯ МАЯКОВСКОМУ. И нет проблем.

Галина Яловол 4   19.06.2023 13:38   Заявить о нарушении
Ну, да... как-то так и следует написать )

Влад Торн   19.06.2023 17:36   Заявить о нарушении