***

Жду автобус я. Крутится шар наш
С пятебуквенным именем. Что ж,
Пригласи меня, муза, на шабаш,
Залюби, но руками не трожь.

Только глазом, кокетливым глазом,
Подмигни невзначай, чтоб опять
Тёртых слов бесконечных алмазы
Мог я в рифму сопоставлять.

2022


Рецензии