Твое лицо в гранит надето

   Твое лицо в гранит надето...
Навек твой голос замолчал.
Мне не хватает в жизни света.
Туман глаза мои обнял.

Как будто жизнь остановилась...
И силы нет идти вперед.
Беда, как громом оглушила...
В моей душе не тает лед...

Как плети, руки опустились...
Не хочется обед варить.
Как будто в яму провалилась?
Как без тебя на свете жить?


18 июня 2023 год, третий день после смерти мужа ...
Харанор.


Рецензии