Я думал о тебе и обо мне...

Я думал о тебе и обо мне,
О солнце в перекошенной стране,
О звездах в перепутанных домах,
Толпе на беспощадных площадях, 
Безумных снах, развешенных подряд, 
Про то, что есть, а что попало в ад,
Про тишину, про берег,  про ребят,
Оставшихся лежать, про медсанбат...
Вдоль памяти Земли они лежат,    
Мои слова и прах ее солдат,
Их не будите, пусть им снятся сны,
Какой-нибудь несбывшейся войны.


 


Рецензии