Посмотри в окно...

Я думал, что мы проснулись
или просыпаемся, но..
На левый бочек повернулись
чтобы не смотреть в окно.
А что там в окне? Лишь звезды!
Моргают, задумчиво так..
- Ты думаешь это серьезно?
- Я думаю, что, пустяк..
- А видишь, звезда упала?
  Нет, не упала - летит!
Хотела начать все сначала..
"Сегодня есть шанс"- говорит.
Пришли времена такие,
что в тысячу лет - лишь раз!
Мы стали совсем другие,
Вселенная смотрит на нас!
Сейчас наши руки - крылья)
А мысли - Реактор идей!
Лишь Сердце стучит от бессилия - осталось от "прошлых" людей..
Закрыты глаза и Души,
поэтому так темно.
Мой друг, ты меня послушай,
не спи, посмотри в окно))


Рецензии