А в новой жизни ты меня узнаешь

А в новой жизни ты меня узнаешь?
Отыщешь средь толпы мой долгий взгляд?
Из всех других, которых, ты бросаешь,
И что теперь так просятся назад.

Из всех таких, что вскоре надоели,
Но заменили, страсть свою даря…
Пройдут года, минуты, дни, недели,
И в новой жизни встретишь ты меня?

Уйдут в лета запутанные мысли,
Года сгорят, как бабочки в огне…
А ты меня узнаешь в новой жизни?
Забыв про всех, ты вспомнишь обо мне???

Избороздив межзвёздные просторы
Мы обожглись от звёздного огня…
Другой вопрос мне не даёт покоя:
А в прошлой жизни знала ль ты меня?


Рецензии