Ну, а пока не легче мне...

For you my Angel...

По капле облачко из грусти
Топила снова в «Каберне».
А боль отпустит, боль отпустит...
Ну, а пока не легче мне...

Гроза опять грозится громом,
А одиночество знобя,
Мне в каждом встречном незнакомом
Найти пытается тебя...

И в этой вязкой паутине
Тоски звучит надрывный блюз,
И растворяясь в небе синем,
Пообещает: «Я вернусь...»


Рецензии