Тебя теплом не отогрею

   Тебя теплом не отогрею,
Но слово доброе скажу.
Твоя душа уйдет на небо.
Нашу любовь я сохраню.

Она сияет в нашем доме.
Ей уже больше тридцати лет.
Она затмит тоску и горе.
Спокойно спи в земле, Олег.

Твои дела, твои заботы
Будет хранить любимый дом.
Заменят внуки на рыбалке.
Продолжат дочки разговор...

Тебя живого не увижу.
Ты растворился в облаках.
Наша любовь придаст мне силы.
И отведет беду и крах.

Со смертью ты пять лет боролся.
Она непобедима на земле.
Душа живет на небе вечно.
Я прилечу туда, к тебе...

18 июня 2023 года, третий день после смерти мужа Бронникова Олега Даниловича.
Харанор.


Рецензии