Я - вор...

Я - вор. Такое счастье.
Судьбу чего ругать?
Удача и напасти -
То спутники, видать.

Я воровал, ворую
И этим всем живу,
И жизнь свою такую
Своей судьбой зову.

И кошелек, как счастье,
Он твой, но он при мне,
Народ стал даже частью
Того, что важно мне.

Я воровал, ворую -
И этим всем живу.
И жизнь свою такую
Счастливою зову.


Рецензии