Абсурд

Враг человек сам по себе,
Стремится жить вольготно, бурно.
И им же в созданной среде
Прогресс становится абсурдом.

Природа дарит бытиё,
Жить в дружбе хочется ей с людом.
Он травит пластиком её
И одноразовой посудой.


Рецензии