Воистину-благая весть

Пылает женщина любовью
воистину-благая весть
Божественной сакральной волей
несёт свой несказанный крест

вперёд пронзив постылый хаос
и согревая холод бренный
она испытывает радость
от сотворения вселенной

орущий маленький комочек
в нём смысл всего что есть на свете
в прохладе бархатные ночи
судьбой обласканные дети

им никогда не будет плохо
они не будут горевать
очаровательная кроха
его семья отец и мать


Рецензии