Но только Вас любить я буду!

Пусть растеряю я года,
Сойду с ума,
Себя забуду!
Пускай согнёт меня беда,
Но только Вас любить я буду
Сегодня, завтра и всегда!

И позабыть я не смогу,
Как на застывшем берегу
Я слушал вьюжною зимой
Горячий шёпот
Ваших губ:
"Любимый мой, любимый мой!"


Рецензии