Что такое осень без собаки?

Что такое осень без собаки?
Осень без собаки — это грустно!
Некому тащить тебя гулять по буеракам,
И на сердце холодно и пусто!

Что такое осень, если рядом,
Если рядом друга нет с тобою?
И никто не смотрит на тебя влюбленным взглядом,
Не играет палою листвою?

Что такое осень рядом с другом?
Золото и медь в озябшем парке!
И домои; не хочется, и ходишь круг за кругом
(В че;м-нибудь практичном и немарком ;)

Что такое верная собака?
Преданность без страха и упре;ка!
Боль души разделит и на свет верне;т из мрака,
Вытянет из мутного потока!

#поэт_фунтик


Рецензии