Кто миру несёт угрозу?

                Хочу обратить я вниманье к вопросу.
                Моё обращенье к народам Земли.
                Кто миру несёт постоянно угрозу?
                Чьи руки давно уж по локоть в крови?
                Где в мире бытует очаг терроризма.
                Кто совесть и честь уж давно потерял.
                Кто ярый защитник идеи нацизма.
                И волю народам свою диктовал.
                Кто нагло бомбил Пакистан и Камбоджу.
                Корею и Кубу, Вьетнам и Иран.
                Так хочется плюнуть в их мерзкую рожу,
                Бомбивших и грабивших множество стран.
                Америка, ты идеал шовинизма.
                Твоя ''исключительность'' в сущности бред.
                Ты проповедник идей терроризма.
                Источник всех войн, страданий и бед.
                Ты и источник разбоя, насилья.
                Народам способна лишь горе нести.
                Гарант безопасности-только Россия!
                Запомните это, народы Земли!
 
  «Мы, "наглосаксы", британские с американскими: разбойники,
воры, пираты, грабители, бандиты - чем весьма гордимся».
Сэмюэль Клеменс (1835–1910), он же - Марк Твен


Рецензии
Геннадий! Огромное спасибо! Мы с Кариным с Вами! Дай Бог нам справиться с этим сатанизмом. Всего Вам наилучшего! Валентина.

Игорь Карин   18.11.2023 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.