С Днём медика

*** Из сборника
"К праздникам" ***

Профессия медика - точно святая!)))
- Лечить, поднимать, на  работе сгорая,
Всю мудрость познанья в спасенье вложить
Больной чтобы мог бы подольше пожить!!!

Они как на фронте
- вечно в бою,
Чтоб честно исполнить Клятву свою:
- Спасти пациента,  у смерти отнять,
Веру, надежду на жизнь ему дать!)))

Спасибо, родные врачи, медсестрички,
Поклон и всем тем, кто нам жить помогает,
Что ждёте и лечите нас по привычке,
А Бог пусть в работе благословляет!)))

*** Врачи, фельшеры, медсёстры, санитарки,
лаборанты, работники "Скорой помощи" и все, кто трудиться в медицинской сфере,
С ДНЁМ МЕДИКА ВАС!!! ***


Рецензии