Транспорт неспешный - вполне успешный шарада Разг

 
     Транспорт неспешный - вполне успешный

  Слог-1. Это очень известный рэпер- продюсер.
                Из американских...
  В части-2. Прелюбодеяние в странах
                мусульманских.

  ЕСТЬ ВОТ ТАКИЕ "СТРАННОСТИ"
  НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ.
  ТАМ СОЧЕТАЕТСЯ ЛОКОМОТИВ СВЕРХСКОРОСТНОЙ
  С ЭТОЙ ПРОСТОЮ "ТЕЛЕГОЙ РУЧНОЙ".

  Разгадано ИРИНА КАНТ 00


Рецензии
Дре-зина = Дрезина

Ирина Кант 00   17.06.2023 08:02     Заявить о нарушении
Правильно!))
Удачи!

Вячеслав Бусарев   17.06.2023 08:48   Заявить о нарушении
Спасибо. И вам удач!

Ирина Кант 00   17.06.2023 21:50   Заявить о нарушении