А музыка играет, играет, играет

 


А музыка играет, играет, играет,
Кружатся листья в танце неземном,
Красивым серпантином на ветру порхают,
Ложатся наземь вытканным ковром.

Осенний вальс танцуют снегири,
Среди рябиновых опавших листьев.
Рубиновые гроздья - яркие штрихи
На полотне осеннем живописца. 
 
А музыка играет, играет, играет
Кружатся в танце листья под дождём.
Слезой кровавою рубины опадают
В хрустальный кубок, наполненный вином. 

Осенний блюз танцуют журавли
В сухой степи ромашково-ковыльной. 
И снова осень  волшебным попурри
Наряд меняет золотой на серый стильный.

16.06.2023


Рецензии