На лугу и в яме оркестровой шарада

      На лугу и в яме оркестровой...

    В слоге первом. Это клан
    В одной из балканских стран.
    В части-2. Жива ещё пока
    Очень загрязнённая в Мексике река.

    ЭТО С ИСТОРИЕЙ ДАВНЕЙ, МНОГОВЕКОВОЙ
    ИНСТРУМЕНТ МУЗЫКАЛЬНЫЙ. ДУХОВОЙ...


Рецензии