Ветер, могучий и сильный

Ветер, могучий и сильный,
Любит советы давать,
Дождик на землю обильный,
С туч грозовых доставлять.

Ветер, ты любишь природу,
Сушишь и дождь дашь полить,
Служишь ты Господу Богу,
Только не смей возразить.

Высшие силы земные,
Стали тобой управлять,
Ветер, могучий и сильный,
Стали тебя заставлять.

Рушить дома и кварталы,
Искру кидать, чтоб пожар,
Все уничтожить вокзалы,
Пепел оставить и жар.

Резво кружиться в торнадо,
И поднимать океан,
Ранить планету не надо,
Господи, дай силы нам.

Чёрные тучи над миром,
Борется зло и добро,
Сколько ребят уж в могиле,
Сколько терпеть нам ещё?

Молимся, просим, Всевышний,
Звон колокольный звучит,
День подари ясный, чистый,
Миру добра и любви.

Чтобы домой всем вернуться,
В счастья обитель уткнуться.


Рецензии
"Ветер, могучий и сильный"- времени распорядитель, суть нашей жизни. Радости Вам и мира.

Вольнов   20.06.2023 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые пожелания и отзыв, уютного вечера, с уважением.

Татьяна Костина Ермолова   20.06.2023 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.