Чего я не люблю

Я не люблю напыщенное чванство,
Раздутую искусственность и спесь.
В нём кроется фальшивое коварство,
Похожее на масляную смесь.
Оно неслышно проникает в двери,
Ползет по подоконнику,в окно.
Я не люблю льстецов,я им не верю.
Предупреждаю,знаю их давно.
Вы скажете:"Такого не бывает" ,
И улыбнётесь:"Ну и поворот!"
Так значит,Вам той лести не хватает.
Мне,получается, наоборот.
Есть у меня особенное свойство,-
Умею хамству указать на дверь.
Не стоит захламлять моё пространство,
Не то проснётся в ком-то дикий зверь!


Рецензии