Душа-подруга

Душенька-Душа, о чём  мечтаешь?
Ты куда зовёшь меня ночами?
В снах события мне
 открываешь,
Предвещаешь радость иль печали?

Нелегко мне  верить в  эту правду.
Но проходит время и, случилось
Всё, что видела, пришло взаправду
Всё-всё, как по  писанному сбылось.

Благодарна я Душе - подруге,
Что заботиться она,  не утомится.
Как страницами  волшебной  книги ,
Мне судьба моя ночами снится.


Рецензии