Ничего кроме тебя

Запах мокрого асфальта жадно
Вдыхаешь так, как будто нужно впрок.
Гуляет полночь, ну и ладно,
По обочинам недремлющих дорог.

Вдруг отступили все сомненья,
Ты - божество сошедшее с ума,
Мир создан силой воображенья,
Нет ничего кроме тебя.

Ступаешь быстро, словно хочешь
Прогнать все эти мысли от себя
Живущий ради летней ночи
Блестящей, скользкой от дождя

Сегодня так пугающе и внятно,
Ты ясно понял для себя
В этом мире, по причине непонятной,
Нет никого кроме тебя.


Рецензии
Потрясающе!

Артём Огурцов   20.06.2023 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Аделина Леда   21.06.2023 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.