Это Ты

Каким быть дню, каким быть лету,
И даже чувству моему,
Каким смогу я стать поэтом,
Известно ль разве хоть кому?

И мой настрой кому известен -
Хочу ль я что-нибудь, иль нет?
Вопрос для многих неуместен.
Иль может в нём сокрыт секрет?

Хочу! И даже слишком много:
Любви, стихов и чувств порыв!
Молю о той любви я Бога,
И жду в ней только позитив.

Моё кто всё! Та кто поможет,
Чьи манят ввысь меня черты -
Они мне ближе всех, дороже.
Так кто же это? Это Ты!


15.06.2023


mykaleidoscope.ru


Рецензии